DJI: se non fai il login ti limito il drone a 30 metri

La DJI ha reso noto che a breve modificherà il processo di attivazione dei suoi droni per assicurare che venga effettuato il login sull’app DJI GO e DJI GO 4 e, di conseguenza, vengano utilizzate le informazioni relative alla locazione geografica dell’utente e al suo profilo.

Oltre alla registrazione necessaria per attivare il drone dopo l’acquisto, tutti dovranno fare il login ogni volta

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata